
Кроме любимого многими шашлыка на костре готовят еще много разнообразных блюд, которые могут занять не менее достойное место на пикнике. Необычные сочетания продуктов в купе с ароматом дыма — это беспроигрышный вариант!
Рыба является одним из продуктов, которые заменят мясной шашлык. Стейки из семги получаются нежные, сочные и очень ароматные.
Не мене популярными для приготовления на костре являются различные колбаски из мяса свинины, курицы, индейки и пр. Купаты, чевапчичи, сальсичча — это готовые полуфабрикаты, приправленные и очень вкусные. Они готовятся быстро без предварительной мариновки.
Отличным дополнением к колбаскам станет картошка, запеченная на костре. Небольшие картофелины отвариваются до полуготовности. Затем маринуются в оливковом масле с горчицей и специями по вкусу. После на шампурах картошка обжаривается со всех сторон до золотистой корочки.
Производитель Самсон предлагает целую линейку мясных продуктов для гриля и барбекю, которые удивят и восхитят Вас своим великолепным сбалансированным вкусом и ароматом приправ. Здесь же можно выбрать ребрышки или крылышки для жарки на костре. Все продукты готовятся из мяса лучшего качества. Для маринада используются свежие специи, травы.